Mango season

Mango Lassi

Vom indischen Sommer haben wir schon berichtet. Er dauert immer noch an, tagsueber wird es bis zu 38 Grad heiss.

Vor ungefaehr drei Wochen hat eine weitere “Jahreszeit” angefangen, die Mangosaison. Sie hat sich ein wenig verspaetet wegen kuehler Wintertemperaturen, und auf einmal waren sie ueberall, die Mangos. Sie sind knapp dieses Jahr und recht teuer, doch sie schmecken wunderbar.

Es ist seither kaum ein Tag vergangen, an dem wir abends keine Mangos genossen haben. Entweder machen wir Mango-Lassi, wie oben auf dem Bild, oder essen die gewuerfelte Mango mit frischer Sahne.

Yummi yummi!

Mango Lassi fuer 3 Glaeser:

  • 2 reife Alphonso Mangos
  • einige Eiswuerfel
  • 400g Joghurt
  • 2 EL Zucker

Mangos schaelen und klein schneiden, alle Zutaten in den Mixer geben und gut vermischen, in Glaeser fuellen und geniessen.

 

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein abgelegt und mit verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.